2012.11.30 Friday
朝市メニュー紹介
明日から12月ですね!
今日も、明日の朝市のゲスト&メニュー紹介です。
ゲスト3組目は、
吉祥寺の東急裏のビル3Fでお花屋さんを営まれている『hibi』さんです!
お花屋さんに朝市に出ていただくことは、
私達もいつかかなえたいなぁ…と思っていたことだったのでとても嬉しいです。
hibiさんから届いたメニューはこちらです。
朝市向けに小さくて気軽なものから、クリスマスやお正月に向けた飾りも
お持ちくださるそうです。楽しみです!
メニュー
♢ 季節をつつんだブーケ
♢ くす玉スワッグ
♢ x'mas リース
♢ 実もの
♢ ハーブ(苗)
hibiさんは、古道具や手仕事のものとの相性もぴったりのとても雰囲気のある
ステキなお花や実をたくさん扱っていらっしゃいます。
ぜひお店へも行かれてみてくださいね。
最後はアノダッテさん。
今回はなんと4種類のジャムが登場しますよ!
メニュー
♢ 青森の紅玉にシナモン
♢ 青森の紅玉
♢ 愛知のいちじくにヘーゼルナッツ
♢ 有機バナナとオレンジ
どれにしようか迷ってしまいますね…
ジャムはどれも賞味期限が2ヶ月半くらいありますので、
ジャム好きの方ならぜひぜひ全種類制覇してみてくださいね!
それでは、明日の朝市でお待ちしております!!
お天気はよさそうですが、寒い季節ですのでどうぞ暖かくしていらしてくださいね。
*今月は、いつも同じ末広通りで朝市営業して下さっている『しまねこ軒』さんは、
都合により朝市&実店舗ともにお休みいたします。また次回をお楽しみに!
******************************************************
小さな朝市 12/1(土)10:00〜売り切れ次第終了 終了時間が変わりました!
小匙舎+みずたま雑貨店 店頭にて
(終了後30分は通常営業準備のため一旦CLOSEします)
・アノダッテ(季節の自家製ジャム)
・サジロカフェ&シヴァカフェ(スパイスを使ったおやつ)
◆今月のゲスト
・A.K.Labo(フランスの素朴なおやつ)
・[kona] (季節の天然酵母パン)
(終了後30分は通常営業準備のため一旦CLOSEします)
・アノダッテ(季節の自家製ジャム)
・サジロカフェ&シヴァカフェ(スパイスを使ったおやつ)
◆今月のゲスト
・A.K.Labo(フランスの素朴なおやつ)
・[kona] (季節の天然酵母パン)
・花屋hibi (季節を摘んだブーケ)
*****************************************************
*エコバック持参にご協力ください。
*車・自転車の駐車スペースはありません。
*各店舗別のお会計に変更いたしました。
*エコバック持参にご協力ください。
*車・自転車の駐車スペースはありません。
*各店舗別のお会計に変更いたしました。